Напиток

Осел осадок, он на дне.
Но вкус напитка был испорчен,
И пить его тебе и мне
Придется вместе, это точно!
Полна та чаша до краев!
В ней лёгкий хмель и привкус мёда,
Ещё в ней сладкая любовь
И вкус клубники с огорода.
Но есть здесь и полыни вкус,
И горечь веточек калины
Я в это зелье окунусь,
И буду пить до половины.
Ингредиенты для напитка
Бросали в чашу только мы,
Здесь было сахара в избытке
И вдохновение весны!
Я положил туда заботу,
Всю ласку, нежность, часть себя!
Быть может позабыл чего-то
За это ты прости меня!
Но к сожалению ложка дегтя
Туда попала невзначай!
Ещё попали твои ногти,
А так же мой тюремный чай.
Комки предательства и злобы
Откуда взялись не пойму,
И безразличия микробы,
Скажи родная, почему?
Но дело сделано-сварили,
Вино конечно не Прованс,
Друг друга мы с тобой любили,
А значит будет ещё шанс!
Нам приготовить в новой чаше
Напиток сладкий и святой,
А значит будут Таня с Сашей
Как предначертано судьбой!


Рецензии
Коль пить начнёшь из ТОЙ же чаши,
Все привкусы вернутся ваши
🤔😉

Виктор Дидяев 2   18.06.2020 06:41     Заявить о нарушении