На воле

«Кто ж его посадит? он же памятник!»
                Савелий Крамаров.


Вот это суд! Вот это справедливость!               
Убийца-лицедей - на воле!               
За что оказана такая милость?               
А потому, что пьяница в фаворе.

Ведь сцена вам, не цех прокатный -               
"Под газом" роли можно исполнять,               
Ходи по ней туда-сюда - обратно,               
Старайся только в ложу не упасть.

Скорее всего судьи "поимели" -               
Ведь бабок у актера - пруд пруди:               
Лишь только за присутствие на сцене,               
Полмиллиона можно огрести.

"Доволен" наш народ, что алкаша освободили -          
Пускай играет дальше, беспробудно пьет -               
Таких актеров единицы в мире               
И не беда, что он ещё кого нибудь убъёт.

                *.    *.    *
 
Лечить необходимо Михаила:
Направить в "Белый лебедь" лес валить,
Охоту потеряет сразу к пиву,
О водке и не стоит говорить..


8 июня 2020 года аварию со смертельным исходом в центре               
Москвы устроил в нетрезвом виде актер Михаил Ефремов.

17.06.2020                Москва               


Рецензии
Вроде не было суда...

Елизаветта Ерофеева   20.06.2020 09:38     Заявить о нарушении
Предвидение..

Васильевъ   20.06.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.