Опять гуляем с красками

Опять гуляяем,
 с красками.
С тобой.
По облакам.
Мир превратив
затасканный.
В небесный
тарарам.

Рисуем все,
по летнему.
Мазок и смел
и свеж.
То синее
то красное.
А это цвета - беж.

Не пожалев
зеленого.
Нальем
бриллиантин.
И желтизну
лимонную.
На  солнца
апельсин.

Вот видишь.
Получается.
Ну что?
Я ж говорил!
Бывает.
 Так случается.
Проснулся
и забыл.

Но этот сон.
Вчерашний.
Картина, маслом, дня.
Как радуга сегодня.
Подарок.
От меня.

бард григ
магадан


Рецензии