Помеха

Мне жалко видеть,что происходит с
людьми,
Поэтому никогда не пойму путем тьмы.
Среди бессмысленного смеха,
Я,скорее,никчемная помеха.
Простите все,кого я когда-то обидел,
Жизнь показала,что значит страдать.
Если бы я предвидел,
Я бы не стал ждать.
Надеюсь не поздно,замаливать грехи,
И я верю,что наступит добро,
Все будет настолько хорошо,
Что мы будем без боли идти.


Рецензии