Не буду спорить - мир жесток и непригляден

Не буду спорить - мир жесток и непригляден.
Я понимаю это так же как и вы.
Но почему он с нами беспощаден?
Как не печально, виноваты мы:
Один активно губит дар природы,
Другой пассивно смотрит и бранит:
«Ну как вандалы поступать так могут?»
А третий просто в облаках парит.
Своими строчками пытаюсь я бороться
С тем ужасом, который сейчас царит,
Возможно, кто-то тоже соберётся
И для людей, то чудо сотворит,
Которое способно изменить
Наш мир, даруя радость и тепло,
И каждый сможет в этом мире жить,
Преумножая только лишь добро.


Рецензии