Опять Общество

Красиво, не спорю, браво!
Хвалю...Имею право...
А что имеешь ты?
Кроме желания спать, жрать, гадить в кусты?

Быть может, имеешь желание?
Быть может, надежду?
А зарплаты...
Хватит хотябы на одежду?

Ах! Я кричу! Я устал!
Надоела эта система...
Работать на одного, или второго
Неразрешаемая дилемма

Идея ты скажешь? Чья? Чужого урода?
Который травит тебя, строя заводы
Он не проявит к тебе ни капли заботы
Ведь мы для него лишь автопилоты


Рецензии