Прекрасные виды в тиши созерцаю

Прекрасные виды в тиши созерцая
С обрыва на небо смотрю
И вижу как снова земля мне родная
Со мною встречает зарю.

Как в ней просыпается радость с рассветом
И щебет пичуг над рекой
Несётся волной по просторам заветным
Что дороги сердцу с душой.

Ведь в этом краю, мною с детства любимом
Я часто над речкой стою,
Любуюсь зарёю и сердцем ранимым
Все виды её те люблю.

И в нём как дитя в колыбели
Обласкан землёю родной
А чувства мои, уж давно прикипели
К сей родине милой, земной.

17.06.2020 19:28


Рецензии