Пресвятой Богородице

Не уходи, постой, останься,
на тонкой грани бытия.
Я знаю что в мирах пресветлых,
идет иная жизнь твоя.

Я вижу как безумно грустно,
глядишь в глаза других людей.
и там в глубинах душ пропащих,
ты видишь загнанных зверей.

Ты слышишь стон большой вселенной,
когда срывается звезда.
Ты видишь кровь души ранимой,
и уходящих в никуда.

Во тьму, во тьму они уходят,
кто остановит коль не ты?
Над ними тоже Бог трудился,
вдыхая души и мечты.

Своим деянием и мыслью,
уже давно развращены.
В машины, с проклятой душою,
мы кармою превращены.

Прошу прости их многогрешных,
они не знают что творят.
Уж слишком долго в эти души,
мирской вливался жуткий яд.

Они забыли свет небесный,
и Божью чистую любовь.
И болью, болью теперь платят,
и в каждой жизни снова вновь.

Прошу тебя, не брось презренных,
средь мрака, грязи, и тоски.
И мы когда то к Богу были,
так непосредственно близки.

Хоть одного из многих тысяч,
любовью возврати назад.
Я верю что и этой капле,
Господь безумно будет рад.

Здесь среди личных преисподен,
поверь в наш будущий рассвет.
Не уходи,постой останься,
своею сути дай нам свет.


Рецензии