Зелень травы и голубое небо

Зелень травы и голубое небо,
Птиц мельтешение, лета пора.
Гроза прошла, била слепо,
Ливень омыл леса и поля.

Влажно и душно, солнце парит,
Водою насыщен воздух.
Теплом природа щедро дарит,
Ночью заблудишься в звездах.

Холод забыт, зима далеко.
Ушла в другую часть света.
Здоровья близким до облаков,
Друзьями песня про то спета.


Рецензии