Каждый сам за себя

Каждый, сам за себя!
Как в дремучем лесу -
Кто сильнее, тот прав!
Вот досада!
В жизни этой никак,
Одного не пойму -
Где же истина!
Всюду засада.
И везде, где не плюнь!
Словно замкнутый круг,
Тучи зла -
Из иллюзий обмана!
Есть ли в этом бреду,
Верный, преданный друг -
Чтобы вынул тебя из капкана.
Каждый, сам за себя!
Даже если родной,
Самый близкий -
По роду и крови,
Вот! где трещина в нас,
Где ошибка и сбой!
Или это, приснилось -
Мне что ли.

  Назаров И.В. 17.06.2020 г.


Рецензии