Человек пришёл у-чить-ся!!! а когда, сие... бросат

                Человек Пришёл: У-ЧИТЬ-СЯ!!!
                А Когда, Сие: БРОСАТЬ???
                То бишь, Взять: ОСТАНОВИТЬСЯ...
                Не Могу, Того, СКАЗАТЬ!


                Я, УЧУСЬ!! ВСЕГДА!!! По Жизни
                ИНТЕРЕСНОМУ... Друзья.
                Что моя: ЗОВЁТ!? В Чём, ВИСНЕТ!!??
                Любопытная, ДУША!


                "ПИЩУ, ТРЕБУЕТ!!"- Мой Разум...
                Научиться, Всему Тому,
                Что, "ЗАХВАТЫВАЕТ, Сразу!!!"
                Окунаюсь я, в СРЕДУ...


                ОБУЧЕНИЕМ, до Смерти
                Заниматься Буду, я!
                Времени мне ведь не Жалко!!
                Жажду, "Тайны, бытия!!!
                Все Секретные: ПОЗ-НАТЬ..."

 


Рецензии