Коммент к видео группы Телеканал Россия Репетиция

   Виктор Рощупкин
02:16
Честно сказать. у меня нет уже гордости за мою страну.  Я не считаю себя участником завоёванной и достойным продолжателем великих , кровью добытых побед моими , точнее нашими отцами и дедами  Мы сами , благодаря проводимой политике нашими законодателями, взращёнными нами же  и нас же ими оболганными и обкраденными возведёнными на престол правления . Слава богу, простите,  что бог с маленькой буквы,  ОН в данном случае этого не достоин. . К чему нас призывают ?... К возрождению КАПИТАЛИЗМА. Но это - УТОПИЯ... .
 Россия достойна лучшей доли...
 Но это возможно только в социальной справедливости...
 В противном случае , прощай СТРАНА... 
   18. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии