Романс. Я думала о Вас...

 * Я  думала  о  Вас,  и  Сердцу  было  больно.
   Воспоминания  тех  встреч  ещё  живы;
   Но   почему  - то   Сердцу  вновь   так   было    горько. --
   А  Вы  опять  в  тот  вечер   так   и  не   пришли …

 * Метель  стучит   снова   в  окошко  мелкой  крошкой,
   А  память  вновь  зажгла   костёр  тех  жутких  встреч …
   Я  думала  о  Вас  опять,  глядя   в  окошко,
   Зная   заранее,  какою  будет   речь …

 * Помню,  Костёр  нашей  Любви  начАл  уж  гаснуть:
   Ведь  свою  страсть …  умело  могли   прятать Вы …
   Я  думала  о  Вас,  хоть  знала, --   жду   напрасно.
   Своим  отсутствием …  сжигали  Вы  мосты …

 * Тогда  я  думала  о  Вас  и  днём  и  ночью.
   И  лето  жаркое  хранило  образ  Ваш …
   Ведь  в  чувствах   наших …   бывало   и  хорошее,
   Не  зря  безумно  я  любила  Ваш  типаж …

 * Но  Осень  хмурая …  влетела  в  Любовь  нашу,
   Как  Ястреб,  разметав  нить  тонкую  Любви;
   Полынь - травою  заполнила  Любви  всю  чашу,
   И  слёзы  пролилИ …  осенние  дожди …

 * Но  я   думала  о  Вас  даже  и  Сейчас. --
   Мне  нЕкому  отдать  всю  нежность  и  всю  боль …
   Вы  оказались  в  Любви  моей --  Калиф  на  час,
   И   отлично  сыграли   в  Любви  эту  роль!

        *****************************

       Галина  Яловол 4.



















 
   


Рецензии
Напомнили романс:"Я ехала домой, я думала о Вас... "
Как хорошо иногда отдаться воспоминаниям и пережить и оживить опять те прекрасные чувства.

Лилия Еременко 2   18.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия, за ваше мнение.
Я его разделяю. тоже.

Галина Яловол 4   18.06.2020 13:19   Заявить о нарушении