Звёздочка

Ты умрёшь. Я не узнаю.
Буду ждать тебя.
Птицы высоко летают -
родина твоя.
И когда пчела садится
на большой цветок,
чтоб нектаром насладиться,
думаю, там бог.
Ты умрёшь. И будет просто
в темноте дышать.
И на небе будут звёзды -
их не сосчитать.
Я спрошу: "А кто на небе?
Там, вон та звезда?"
Ты начнёшь сиять сильнее,
скажешь: "Это я!"


Рецензии