Счастье бывает строгим...

   
   Глоточек счастья подарила мне природа,
   Я пригубила... оказалось много...
   Отвыкла...затерялася дорога...
   Не потерять бы снова...
   Ведь даже счастье иногда бывает строгим...

17 июня.2020г.


Рецензии