проблема

Если встретил я в жизни проблему,
что я сам не сумею решить
то не плачу и ей не болею
буду Бога о ней я просить

Никому не скажу, но поверю
что великий и славный Бог Сил
в ту беду, что Ему я доверил,
Свою Славу излить уж решил

и принял на то Бог мой решение,
Его ангелы в мир уж летят
чтоб в проблеме мне дать облегчение
и чтоб силу пройти её дать

из неё чтобы вышел сильнее
чем в проблему я ту заходил,
чтоб выносливей стал и мудрее
и чтоб веру свою в ней развил

сатана чтоб кусал себе локти
что посмел зацепить ей меня
ведь бедой той трамплин приготовил,
чтоб забрался повыше так я

И чтоб славу воздал я Иисусу
что в беде той меня поддержал
чтобы жизни придать чудный вкус лишь
в мою жизнь та проблема пришла...

Фото загружено из открытого источника


Рецензии