Есть один Галактический Постановщик и это Творец!

Есть один Галактический Постановщик и это Творец! Но мы не знаем Его Сценария, поэтому живём мы на Земле в импровизации и успокаиваем себя, что Бог Дал нам Волю.
Но мы Сценария всего не зная и многие из нас далеко зашли в своей импровизации. Не раз уже КУРАТОРОВ Бог Посылал, но воля голову вскружила людям, все распоясались  любовь поправ и злобной завистью плотины понастроили.


Рецензии