Читаю я Слово Завета, волнуюсь от трепета строк...

Читаю я Слово Завета,
Волнуюсь от трепета строк.
Душа пробуждается Светом —
В душе прославляется Бог.

Пронзён был небесным булатом,
И Дух Иисуса явил.
Несметно стал в Боге богатым,
И Господа благословил.

И я понимаю, как мало
Могу без Спасителя дать.
Когда Иисус у штурвала,
На сердце Отца благодать.

И нужен мне путь очищенья
Во всякий и месяц и час.
О, все бесполезны сужденья,
Когда Дух не действует в нас.

А Он лишь тогда в нас струится,
И дело творит от Христа,
Когда продолжаем трудиться,
И верить: вся в Нём полнота!

17.06.20


Рецензии