Посвящение Михаилу Афанасьевичу Булгакову

07   02:42.                15.06.2020.
(....) +16                (понедельник)
Наброски-85-07
Опубликовано на Стихи.ру  17.06.2020г.



                ПОСВЯЩЕНИЕ МИХАИЛУ АФАНАСЬЕВИЧУ БУЛГАКОВУ



       "ПРОЛИЛА   УЖЕ   АННУШКА   МАСЛО",  ...
                МЭТР   БУЛГАКОВ,  -   Н Е П О В Т О Р И М !
               
        НЕИЗБЕЖНОСТИ   СИМВОЛ   КЛАССНЫЙ  !!!
                СУПЕР   ВСЁ,  -  ЧТО   СОЗДАНО   ИМ.   

        ОБЛАДАЯ   РЕДЧАЙШИМ   ДАРОМ   -
                ОЧЕНЬ   МНОГОЕ  -   ПРЕДУГАДАЛ;

        НЕ   ПРОПАЛИ   ТРУДЫ   ЕГО   ДАРОМ,  -
                ОН   -   ПРОЗРЕНИЕ   - МНОГИМ   ДАЛ...      


                Ф2000


Рецензии