Огонь души

Мерцает огонёк, излучая мягкий свет. Цветные языки пронзают взоры;
Ниужели, в таком крошечном пространстве, скрыт мировой сикрет?
И сила та, и область подкорения доступна лиш избранникам судьбы! Не гордыня рушит невидимый заслон, лиш сила воли й духа вас спасёт.
Столь в краткий строк открывается   которая нужна! Тот мелкий свет проростает как тысячи подсолнуха зерна... Сразу принимайте силу, что судьбой дана! И будет веселье, и будут крылья, и даже лучшие полёты; нужно жить движением, излучать не смуту а  свет и цветные ноты!


Рецензии