Мой старый пруд

Ах, как же ты красив, мой старый пруд...
Души  отдохновенье  и  услада...
Я вновь к тебе пешком свершаю путь,
Чтоб сердце утолить твоей прохладой.

Чтоб  исцелить  окостеневший  нерв,
Чтоб волю дать и образам, и чувствам...
Прилягу  в  траву  у  седых  дерев,
Под тенью  ив, берёз, воспетых  Русью.

Летают  чайки...  уток  хоровод...
Птенцы большие в ряд плывут за мамой...
Мой старый пруд из верениц прудов
Ещё  прекрасней  и  ценней  с  годами.

17.06.2020 г.


Рецензии
Какая благодать, Таня!

Марина Клэнси   18.06.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, дорогая,

Татьяна Воронцова   18.06.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.