Моя стихия

      

Мне  нравится  смотреть  на  воду –
Она  ласкает  и  манит!
В  ней  отражается  природа
И  неба  нежный  лазурит!

А  как  красив  закат  на  взморье,
Где  солнца  золотистый  луч
Купается  в  волнах  привольных,
Выглядывая  из-за  туч!

Вода  искрится  и  играет
Палитрой  красок  в  глубине…
И  море  золотом  сияет
И  прячется  волна   в  волне !

Вдруг   всё  погасло,  солнце  скрылось…
И  только  лучик  озорной
Ещё  блестит..., но убегает
Всё дальше..., прячась за волной!

Февраль 2020г.


            

 


 


Рецензии