Неизвестная проститутка

И в жару, и в ливень, и в холод,
И в град,  и в мороз, даже в голод,
Идёт по трассе красотка,
С Курт Кобейном почти одногодка.

Вся накрашена и одета красиво,
Ведёт себя мягко и довольно игриво.
Поправляет чёлку небрежно,
А за ней и лицо белоснежное.

Идёт не спеша, дышит томно,
В руках несёт каблуки, что резонно,
Ведь устали её белые ноги,
Ковылять без конца у дороги.


Рецензии