На последней маршрутке

На последней маршрутке ,
Лишь дымные люди ,
Соломой набиты ,
Чехлами укрыты ,
Словно после цунами ,
Сидят на обломках ,
Спешить уже некуда ,
Всё стало ровным .

Как старый транзистор ,
Играет водитель
Для тех , кто в отключке
В заброшенном доме


Рецензии