Вопрос в никуда

С детства не мог найти ответа,
Вникая в дело скрупулезно!
Куда уходит быстро лето?
Не мало слышал версий сложных...

И вот со временем, взрослея,
Думал, что буду больше знать!
Открою правду не краснея,
Стал еще меньше понимать!

Теперь уже не только лето,
Года бегут без остановки!
Похоже не раскрыть секрета,
Может то я не слишком ловкий?

       17.06.20г.


Рецензии