Симпатичненький бутус

Кашка, творожок, соки и печенье,
Жизнь у малыша – просто загляденье.
Только всех этих вещей быстро стало мало:
Покажите города, большие карнавалы!
Покажите мне миры!
Всё хочу узнать я.
Вокруг куча детворы,
Со всеми поиграть бы!
Правда, я ещё в коляске,
Симпатичненький бутус,
Машу ручкой – всё в порядке,
Выхожу на новый круг.
Мимо едет девочка
Красивая такая,
Я уже подмигиваю,
Пусть не проморгает.
Буду сердцеедом,
Буду Казанова,
А мама смеётся,
Ждёт первого слова.
А мне и слов не надо,
Я с огоньком внутри,
Дотронусь одним взглядом
До сердца и души.
Коснусь лица рукою
И мама улыбнётся,
Посмотрит тихо вдаль,
А время так несётся!


Рецензии