***

Когда я уйду в небесные дали,
вспоминайте меня без печали.
В предрассветной прохладе,
В лучезарном и алом закате,
В искрящихся каплях дождя,
Оставлю улыбку, навек уходя.
Лишь ветром иль птицей однажды вернусь,
Когда на свободе опять окажусь.


Рецензии