На что рассчитывающих?

С нашими здоровьями переваривать?
Обобщаю: с нашими, по тому как,
У кого и есть оно, родное, — бывать
Ему не так долго, некая рука,
Назову условно так, может то разум
Болезненный, не от мира сего гость,
Нам кидает, может не один, а разом,
Одну за другой множественную горсть
Бельдервергских одурений манияков,
Выживших, на что рассчитывающих?
Давно выживших, лишь на бесьи дензнаки
Реагирующих. Путь, — курам в ощип.


Рецензии