мг за стихи поэты наказуемы...

плагиату нет  ! ЛГ

Читаешь...букетами по мордасам, почесываюсь в тайности / ? / ... короче  , за такое можно,  даже нужно

Мы,  как все винищем испытуемы  ,
За стишочки даже наказуемы...
От часов остался ремешок  ,
После он пропьется алкашом  !
Раньше напивались белым,  розовым,
То,  что наливали  ,,спонсоры "
Вот,  что вермут делает с паэтами,
Бьют  их  ,, соло,  трио  и дуэтами "  !
Руки- ноги затекли без нежности,
Тайно он чесал промежности...
Есть мечта  , чтоб взяли и добавили
И таким обдолбанным оставили  ! ? !

   170620


Рецензии