Сожаления

Вернуться бы на два часа назад
И рассадить бы чинно непоседливый рой мыслей.
Тогда б ресницы грустно не повисли,
Вернуться бы, нажать на тормоза.

Взмыть в небо над чернющей пустотой,
Поймать сетями упорхнувшие слова.
Чтобы не пухла от их силы голова,
Собрать на нитку их блестящею иглой.

13.10.09


Рецензии