Ты меня вновь меня позови!..

        (*+*)
     (отр...)

 Ты-меня:вновь меня-позови-
 Оглашая Луга переливами
  В край цветов и любви-уведи
  Очаруй первозданными Нивами!
 
 Расплетём свои чувства в стогах
 В пряном запахе свежего сена
  Пусть Проказница Ночи-Луна
  Очарует меня Твоим телом.

 Унесёт в Мир Любви-маня
 До Зари в ласках нежных лаская
  Озарит в свете алом тебя
  Чтоб пылала в лучах играя!

 Ты-меня! Ты меня-Зови!
 Оглашая луга переливом!
  Ты-меня! Я прошу-Люби!
  Сделай самым в лугах счастливым!

 И как нежные нити Весны
 Распусти свои дивные кудри
  Глубиной глаз своих помани
  И другой-никогда не будет!

 Ты меня позови-любя:
 Теплотой своих чувств лаская
  И чаруя собой-меня
  Глубину чувств Любви-познаешь!

 И меня,обласкав-прими
 В свои нежные,лёгкие руки
  Моё тело в объятьях Любви
  Станет нежной Твоей незабудкой.

 Ты-меня! Ты меня -зови!
 Оглашая Луга переливами.
  Расцвету я цветами любви
  Для Тебя,моя самая-Милая!

 Ты-меня!Я прошу-Люби!
 Моя тайная Женщина-милая!
 ...
                (*~*)
 






















 
 
 
 










 


Рецензии