Июнь танцует

Июнь танцует в ритме джайв,
И рок-н-ролл теперь в фаворе.
Роса, все капли разбросав,
Вдруг превратила поле в море.

На сцене – звонкий птичий хор
С кукушкой-примой слух ласкает.
И лягушачий весь задор
На радость мысли направляет.

Июнь цветет, июнь зовет.
Какой тебе из ритмов ближе?
Июнь танцует и поет.
Никто не скажет: «Эй, потише!»


Рецензии