Комплимент и похвала

Комплименты дарят кокетливо,
Как из полного кошелька.
Взамен - улыбки светленькие
Что сливки с молока.

Похвалы же дарят сдержанно,
Ища, подбирая слова.
Они скупы, но за них держатся,
Как за перила впотьмах.


Рецензии