Двое танцуют под летним дождём

Двое танцуют под летним дождём.
Это значит больше чем любовь
Обнявшись крепко-крепко,танцевали.
Пряди светлых волос на плечи
Мокрыми лентами спадали.

От дождя прохожие бежали.
Взглядом острым осуждали
Спасались от мокрой мокрой суеты.
К яркому счастью были завистливы,злы.
Не любят не таких...как они.

Двое танцуют под летним дождём.
Это значит больше чем любовь
Они рады своему яркому счастью.
Бусинки дождя их богатство....
Раскатывались по тёплой земле.

Радовались чувствам,красоте.
Дождь скульптор не остался в стороне
Отдаёт предпочтение ногой скульптуре.
Мокрое платье облепило фигуру
Дождь восхищён,вот,это натура.

Партнёр танцовщицы был верным другом.
Крепко-крепко к себе прижимал
Улыбаясь шептал на ушко...
Зеленоглазая моя жена-подружка.
Великолепна,независима,легка.

Отложены с благодарностью все дела.
В традициях ответ любви,верный
Отдать дождю поклон почтенный.
За многие годы не вводит в заблужденье
От счастья может полить сильней.

Крупными каплями постучит...
Помню ваш первый танец,первый день.
Жизнь это холст,ярких красок не жалей
Великая сила в благословении летних дождей.
От первой встречи,до радости с сегодняшним
днём.

Двое танцуют под летним дождём.
Это значит больше чем любовь...

Июнь 2020 год.


Рецензии