Туман

Поплыл туман,
Он был как волос бел.
Ты, наконец, остался не у дел.

Ты плыл в тумане,
Был его рукой,
Да сам не зная, кто же ты такой.

В такое утро
Там внизу – война.
Ты видел все, плывя в его волнах.

Горят дома,
Горят в тумане,
И ты горишь внизу вместе с домами.

Еще ты спал,
И боли не было.
Теперь плыви в страну тумана белого.

13.10.09


Рецензии