17. 06. 2020 Мысль

Когда былое отзовётся,
Как эхо из седых веков,
Когда вдруг, словно лучик солнца,
Блеснувший среди облаков.

К нам озарение приходит,
Как откровение небес,
О том, что с нами происходит,
Что шепчет ангел, а что бес.
(17.06.2020)


Рецензии