Лишь ты одна

Любовь  пришла и закружила.
Зажгла в душе моей огонь,
Звездою яркой засветила.
В моей руке твоя ладонь.

Я так спешил тебе навстречу.
Средь тысяч лиц тебя искал
И нет другой такой на свете,
Творец наверно подсказал.
 
Душа моя теперь в волненье:
Лечу к тебе, как птица я.
Тебя увидеть лишь мгновенье
И прожит день тогда не зря.


***

Любви твоей душа не чает...
Твой взор...глаза...их обнимает...
Мне никуда теперь не деться,
Лишь ты одна волнуешь сердце.
Тебя сравнить могу с зарёю.
С ромашкой белой,полевою.
Любви твоей душа не чает,
Твой взор...глаза...их обнимает...
***


Рецензии
ПРЕЛЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ!
ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

Надежда Линник   22.06.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя,за поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   22.06.2020 16:09   Заявить о нарушении