Гром над америкой

Над Америкой ударил гром,
Всюду чёрные устроили погром,
Громили, воровали,поджигали,
Они так свою свободу вырожали.
Всему причина,ненависть к белым,
За то,что их когда-то привезли,
И они тут ещё больше почернели,
От своей собственной грязи.
Что дало толчок к тому погрому?
Наркоман умерший у полиции в руках?
Всё развивалось по сценарию другому,
Чтобы навести на белых жуткий страх.
Америка,тебе совсем не стыдно?
Стоять на коленях перед наркоманом,
А я пишу и мне в душе обидно,
Что Америка заражена дурманом.
Америка,у тебя золота много?
Чтобы из золота чёрным гробы давать?
А белую нацию ты доведёшь до такого,
Что она тоже сможет свою силу показать!
  *************************************
        Пётр Маньковский


Рецензии
Согласна с тобою, Петр!

Ольга Соловьянова   19.06.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочитала,и хорошо.что согласна со мной.

Пётр Одесский 2   19.06.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.