Песенка для взрослых

Время текло
легко и беспечно
В чередовании
дней и ночей
Но безмятежность
была  скоротечна
В прикупе выпала
дама червей

И покатилась
судьбина по кочкам
Синим огнем
неровно горя
И полетели
по ветру  листочки
Артефакты
календаря

Вихрь  событий
кружил каруселью
Но в итоге
стремительных дней
Чем безудержней
было веселье
Тем похмелие
стало грустней

Отполыхали 
безумства и страсти
Тихо иллюзии
скрылись  во мгле
Канули в Лету
призраки
счастья
Пепел поземкой
шуршит
по земле


Рецензии