Хулиганы, хулиганы,

Хулиганы, хулиганы,
Ну-ка выверни карманы ...
Что сложили в них сейчас,
И на что нацелен глаз ...

На рогатки, на булавки,
На прищепки, что на лавке ...
Что остались от белья,
Потеряла видно я .

Ничего я их найду
Хулиганам на беду ...
И прищипну их повыше,
Так что братцы, тише-тише ...
---------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2020/u/


Рецензии