Червячок

По больным комочкам плоти
Прогрызался червячок,
Кровь попил он, спутал жилы,
Перепортил все, что мог.

Долго корчилась, кряхтела,
Когда полз он по хребту,
В мягких тканях грыз он норы,
Пробирался к животу.

В животе моем тепло, и,
Хоть живот мой небольшой,
Червячок растит в нем деток,
Кормит их моей душой.

Детки вырастут уж скоро,
Пасти жадные жуют,
И в клубочке копошатся,
И больное место жрут.

24.07.09


Рецензии