Про рыжих

Может как-то, наудачу,
Может время подошло,
Взял я кой-кого на дачу –
Ну, у них есть ремесло...

Я лежу посерединки,
Рядом есть еще тела;
Ну, понятно,  все блондинки –
Не одна не подвела.

Ночь прошла, уже светает,
Время движется вперед,
Как мне рыжих не хватает –
Удивительный народ!

Рыжий ближе всех к природе:
Солнце, звезды и луна
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!

     ---------      

И рыжий свет и рыжие дома,
А о луне вообще не говорится;
И ты такая рыжая, сама,
Что просто невозможно не влюбиться!

И я мечтаю в рыжем сне,
Когда же ты придешь ко мне!
И я хочу, чтоб поскорей,
Мне рыжих родила детей !


Рецензии