Как прожить бы без греха?

Оха ха, ха-ха, ха-ха,
Как прожить бы без греха?
Я без всяких там хи-хи.
Ведь вокруг одни грехи.
Вон, смотрите! По дорожке,
Впереди мелькают ножки.
Враз глаза по ножкам вверх,
А ведь это уже грех.
Мысли всякие ползут
Вызывая в теле зуд.
Вон ещё одна идёт.
От такой растает лёд.
Бёдрами туда-сюда
Прям не баба, а беда.
Куда шёл, забыл напрочь.
Разрешите вам помочь?
Ну какое там помочь?
Она ж вдвое почти младше.
По годам, почти что дочь.
А она, хи-хи ха-ха:
Я не вижу здесь греха.
Я сейчас для вас сготовлю,
Молодого петуха.
Так что, можете помочь.
Я как дама, не позволю,
Вам уйти куда-то в ночь.
Вот, хи-хи вам и ха-ха.
Кто вам просто так позволит
Съесть скажите петуха?
Отрабатывать придётся.
Не поможет здесь ха-ха.
И не как, не удаётся
Обойтись мне без греха.
Оха ха, ха-ха, ха-ха.
Жизнь она то не плоха.
Но без женщин и греха
Она просто шелуха.


Рецензии