В эту ночь, почти не спал

В эту ночь, почти не спал.
Тебя к другому провожал.
Луна светила нам в окно.
Мне было грустно и смешно.
 
Мы встретились в расцвете сил.
Ты отлюбилась - я не любил.
Была Богиней и звездой.
Я счастлив был, я жил тобой.

Случилась так прошла весна.
Настала осень, нет тебя.
Сорвался с веточки листок.
Сберечь тебя увы не смог.

Я в эту ночь почти не спал.
Тебя к другому провожал.
Погас очаг, надежд и грёз.
Спеши к нему, не надо слёз.


Рецензии