Теряюсь и теряю

Теряюсь в сетях из протянутых нитей,
Теряюсь в расставленных кем-то руках.
Постой, самолет, мне так хочется выйти,
И время, постой, я же на каблуках!

Теряю в просторности глаз человека,
Он рядом сидит, но потерян во мгле.
Теряю присутствие этого века,
Но, в принципе, этим довольна вполне.

Теряю я мелочь на днище маршрутки,
Теряю я время в вагонах метро,
Теряю за сутками целые сутки,
И память теряю – так мне суждено.

24.06.09


Рецензии