Смогли сплотиться, - потому стоим всё твёрже

Восстановили наши храмы и мечети,
Вокзалы обновили и дома,
Но, что заброшенные есть, – можно заметить,
Тем больше, чем всё далее Москва!

Греет надежда – вся Россия возродится,
Заселятся и Север, и Восток!
Какая ложь, – что не умеем мы трудиться,
Умеем, когда видим в этом толк!

Нам нашу дружбу сохранить всего дороже,
Общиной – помогали на Руси,
Смогли сплотиться, – потому стоим всё твёрже,
Земли нам хватит, времени и сил!


Рецензии