Описание любви

Описание любви. Дева красоты.
Блеск очарованья. Ожидание блаженства.

Отображение чувств. Поцелуй любви.
Сердце лицезреет. Затая дыханье.

И волненье страсти. В искрах вся заря.
Все дурманит душу. Томная весна.

И прижмусь устами, я к твоим губам.
Нежное созданье. Небо и звезда.

                17 июня 2020


Рецензии