Боритесь за то, чтобы не разлучили...

Боритесь  за  то,   чтобы  не  разлучили,
Чтоб  время  не  кончилось,   и  не  убили
Азы  равнодушия,   жадности,   зла
Вас  ложным  искусом...  Слепые  глаза

Не  стали  стеклянными,   тонкие  уши
Учились  по  капельке  слышать  и  слушать;
Боритесь  за  Истины  радужный  Свет,
Меняя  на  счастье  вопрос  и  ответ!

Боритесь  друг  с  другом,   кто  станет  нежнее
В  обыденной  жизни,   где  ласка  важнее,
Чем  ссоры,   обиды,   истошные  споры,
Текст  старых  талмудов,   как  точка  опоры!

Боритесь  заботой,   боритесь  Любовью,
Добром  и  начертанной  временем  Новью,
Ведь  это  так  нужно  и,   кажется,    просто
От  дна  колыбели  до  глины  погоста!




       17.06.2020г.
 


Рецензии