Откровения Луны

Несвоевременно всё в мире происходит
По чьей-то злой, неведомой нам силе.
Такое впечатление, что водит
Судьба нас за нос в этом сложном мире.
Удачи нас находят слишком поздно,
Надежды оставляют слишком рано…
Да, в этом мире всё ужасно сложно.
Да, в этом мире всё предельно странно.

            Игорь  Тальков



Пьяна луна... но так добра!
Висеть старалась аккуратно
И обещала нам невнятно,
Что с нами будет до утра.

А мы, обласканы судьбой,
Скрестили чувственные тени.
Ты мне садилась на колени,
Нам пел неистовый гобой.

Пусть где-то ночь в плену греха,
Курила пыль марихуаны.
Друг другом счастливы и пьяны,
Рождали трепетность стиха.

Нам улыбалась в небесах
Луна - беспечная кокетка:
Пусть счастье выпорхнет из клетки -
И отразится в зеркалах.

Старайтесь искренними быть,
Мечтать и рисковать не бойтесь!
Пусть сложно в этом мире жить,
Для счастья и любви откройтесь!


Вдохновение:http://stihi.ru/2020/06/13/1094


Рецензии
Алина, очень здорово написано! легко и трогательно...

с Уважением, А.

Александр Щелкунов   13.07.2020 09:23     Заявить о нарушении
Александр, очень благодарна Вам за тепло отклика!

С Уважением и наилучшими пожеланиями,

Алина Егорова 3   13.07.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.