Воин

Один в полях воин
Остался в живых,
Один в полях воет
О братьях своих.

«Я воин, героем
Держался в седле», –
Так воет он, роя
Могилы в земле.

Как шли ровным строем,
Так вместе лежат.
Лежат, а он воет.
Он воет, все спят.

20.04.09


Рецензии